本文へ
グローバルメニューへ
本文です
トップへ戻る
グローバルメニューへ

在職者の方へ

コース番号 4M505 生産現場に活かす品質管理技法 受付終了

訓練日程
6/25(木)、26(金)
実施時間帯
09:30〜16:30
総訓練時間
12時間
受講料
10,500円
定員
10名
対象者
生産効率や品質向上に関し業務改善等の業務に従事する技能・技術者等であって、指導的・中核的な役割を担う者又はその候補者
訓練内容

1.コース概要及び留意事項           
2.品質管理概要
3.統計的手法を活用した製造・検査工程の品質向上
4.生産現場に活用できる応用課題実習
5.まとめ

使用機器・教材
持参品・服装
筆記用具、関数電卓、タイマー(又はストップウオッチ)
実施場所
本館3階研修室32
備考
ページの先頭へ
グローバルメニューへ戻る
本文へ戻る